Soya

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Soya n’est pas à proprement parlé un restaurant de cuisine étrangère : bio & savoureux, c’est notre coup de coeur du moment !

Situé dans une petite rue calme du XIème, Soya vous propose une cuisine « fusion » principalement végétarienne issue de produits d’origine naturelle biologique. Place au soja, au tofu sous toutes ses formes : la carte végétarienne fait pâlir d’envie (elle change tous les jours, et on vous l’explique dans le détail et avec le sourire). En effet, on est ici très loin de la tendance bio-détox.

La mozzarella ultra-fondante avec ses petits légumes en entrée est tout simplement sublime. Chez Soya les assiettes sont jolies et généreuses : des quiches aux gratins, en passant par les salades et jusqu’aux desserts, tout est top !

Atelier reconverti en restaurant, à la déco brute avec des mélanges de ciment, métal, et pierre, un chat se balade entre les tables : le décor et l’ambiance générale sont vraiment cosy. Et on aime bien les tables à partager

Formule déjeuner / 15 € (une entrée + un plat; un plat + un dessert; un plat + un cocktail de fruits pressés sur place)

A la carte le soir, et brunch les samedis et dimanches !

Soya

Soya


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