Couscous Deli


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Vous avez déjà testé un couscous thaï ou un couscous sicilien ? Non ? Eh bien rendez-vous entre le Père-Lachaise et Voltaire, pour faire une pause chez Couscous Deli !

En terrasse ou dans la grande salle lumineuse & chaleureuse, on commence par partager quelques bourecks ou entrées du moment, puis on fait un choix difficile parmi les couscous :

  • Le couscous thaï à base de carotte, champignon, poivron, brocolis, lait coco, coriandre & deux brochettes de crevettes et poulet fermier (ou sans brochettes pour le végétarien)
  • Le couscous sicilien à base de carotte, céleri rave, fenouil, poivron, tomate, amande, aneth, curcuma & brochettes de crevettes et filet de poisson (ou sans brochettes pour le végétarien)
  • Le couscous tradi à base de courgettes, carottes, navets, choux, céleri, pois chiche, bol de bouillon, graine de couscous et deux brochettes de gigot d’agneau et poulet fermier (ou sans brochettes pour le végétarien)
  • Le couscous de saison, par exemple au printemps avec une brassée de légumes verts, bouillon crémé à l’aneth, pavé de saumon & cébette / à l’automne carottes, choux kale, butternut, graine parfumée aux éclats de châtaignes, bouillon à la cannelle, cardamome et paprika….  Dans tous les cas composé de produits de saison et avec l’idée de « consommer local »

On peut donc désormais manger un couscous même en plein été ; ) !

Pour prendre soin de la santé de chacun, Couscous Deli offre aussi donc couscous végétariens ou sans gluten.

Pour une balade digestive, direction le Père-Lachaise, une balade dans les jolies rues du 11ème ou une montée vers le parc de Belleville !

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