JanTchi

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Situé rue Thérèse dans le quartier japonais de Paris, JanTchi est une adresse coréenne qui propose une cuisine simple de qualité, pour déguster des gyosas, le fameux bulgogi et bien sûr le Bibimpa.

JanTchi propose un joli décor aéré, notamment les grands murs recouverts d’écriture coréenne. La carte évolue rapidement depuis son ouverture. On y retrouve toutes les principales spécialités coréennes, comme les gyosas qui sont ici frits, le fameux bulgogi, le boeuf grillé et bien sur le Bibimpa, gros bol de riz. D’ailleurs la maison s’est spécialisée dans le Bibimpa puisque l’on y trouve au moins 5 recettes différentes, aux légumes, au boeuf grillé, au porc piquant, aux fruits de mer et aux oeufs de saumon.

On trouvera aussi d’autres plats de viande présentés sur des petites plaques chauffantes ou bien dans des bols en fonte, gardant toute la chaleur pendant le repas.

Bien sûr tous les plats sont accompagnés de petits plats de légumes, avec haricots noirs, le choux kimchi, des haricots verts, des grosses pousses de soja, du daikon râpé, et des jeunes pousses de soja…

A accompagner d’un thé vert froid, excellent lorsqu’il fait vraiment chaud.

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