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Pour une plongée en Amérique du sud, au Pérou aux confins des Andes, rendez-vous chez 1K dans une ambiance design et chic. Le jeune Julien Burbaud (candidat Top Chef 2012) et son équipe composent une cuisine ethnique – péruvienne, où les contrastes de texture vont une fois de plus troubler les sens.

Un jeu perpétuel entre tous les antagonismes gustatifs, entre tous les opposés : le croquant et le moelleux, l’épice et la douceur, l’acidulé et le sucré. Si la cuisine traditionnelle andine se déguste toujours autour d’une raison : le Ceviche active le métabolisme, la parihuela, – un plat à base de fruits de mers et de poissons – a des vertus aphrodisiaques, elle est surtout l’une des plus saines au monde grâce à l’immense diversité biologique de son territoire.

Riche en super aliments et ingrédients aux nutriments essentiels, comme le quinoa, le maïs, les patates douces, cette cuisine métissée, surprenante et succulente, est en passe de détrôner la mode des restaurants asiatiques… Julien Burbaud la réinterprète à sa manière pour faire exploser en bouche des saveurs encore méconnues.

La formule déjeuner à 25€ propose Guacamole, Tacos & Ceviche. En soirée, on commencera par le fameux Pisco Sour (à l’1k Pisco Bar on pourra tester d’autres cocktails !), avant de déguster du poulpe grillé ou un Churrasco Argentino.

Chaque dimanche, l’heure est à l’Ethnic Brunch : un moment convivial avec un buffet aux saveurs Péruviennes, des cocktails Detox, du Café Malongo Bio & thé Betjeman & Barton, des jus frais, les classiques et intemporelles viennoiseries…

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