Street Food Norge

/ Activités & Ateliers

Évènement passé

Le centre des produits de la mer de Norvège et le M.I.A.M investiront mardi prochain le Batofar.

Deux ans après la Street Food Fish & Fries, cette soirée sera cette fois consacrée à la Norvège.

Les chefs Hissa Takeuchi (Kaiseki), Bertrand Grébaut (Septime), la chef norvégienne Elise Ronning et Olivier Auger (Batofar) mettront poissons et crustacés à l’honneur : qu’ils soient grillés, frits, panés, crus, en fish & chips ou à la japonaise… cela promet d’être un régal !

 

 

Au programme :

Hisayuki Takeuchi – Kaiseki – chef de fil de la nouvelle cuisine japonaise :
Chirashi de cabillaud et gomoku-meshi (Cabillaud sur un lit de riz aux cinq céréales dans un bol domburi)
Cabillaud grillé servi avec une sauce au brie de Meaux au saké et miso

Bertrand Grébaut – Septime – la cuisine de l’essentiel :
Crabe royal/Riz vénéré/Infusion de lard

Elise Ronning – Norvège – incarnation des valeurs et du savoir-faire scandinaves :
Céviche de Truite des fjords® sauce à la mangue et câpres
Tartare de Truite des fjords® concombre

Olivier Auger – Le Batofar – aux commandes de la Plage du Batofar tout l’été :
Brochette de saumon / nouille chinoise mangue
Omelette norvégienne / minestrone de fruit / Sorbet citron vert / Meringue

Informations pratiques : Street Food Norge au Batofar

De 19h à 2h
Entrée Libre
Tarif : verre de vin 4 €, plats 8 €,

Profitez de l’offre Digitick : 3 plats + 2 verres à 25 €


Pays :


Continent(s) :