Saravanaa Bhavan

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Direction la gare du Nord pour trouver la seule adresse française de la maison Saravanaa Bhavan:  ici, place à la cuisine du sud de l’Inde, végétarienne, épicée & généreuse ! Une excellente adresse, et pas seulement pour les végétariens…

Au contraire du passage Brady et de bon nombre de restaurants indiens, vous pouvez venir ici en toute confiance, déguster des plats venant tout droit du Tamil Nadu & du Kerala. De Chennai à Singapour et jusqu’à New York, la chaîne Saravanaa Bhavan éparpille les saveurs d’Inde du sud. La déco est sobre, l’accueil discret et efficace.

On vous conseille, surtout si vous n’en avez jamais goûté, de commencer par un dosa, délicieuse et immense crêpe fourrée d’une purée de pommes de terre et de légumes, servies avec plusieurs sauces très parfumées.

Ensuite, choisissez parmi les nombreux plats à base de lentilles (dal), aubergines (baingan masala), chou-fleur, petits-pois… Vous pourrez aussi choisir un thali du sud mais on vous conseille de piocher dans la carte. Sans oublier les différents pains, avec des chapatis, parothas & nans.

Côté boissons, optez pour un lassi à la mangue, un badham kheer (lait, amande, cardamone et safran) ou une bière kingfisher.


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