Oga Restaurant (DEFINITIVEMENT FERMÉ)

/ Restaurants

>>> Fermé définitivement fin 2014

Un décor rouge & noir, une lumière tamisée, des plantes, des fauteuils & canapés, une musique souvent électro… On s’y sent bien, comme chez soi… Et surtout, à l’Oga, vous trouverez des brunchs du monde entier, une cuisine créative et pleine de saveurs avec beaucoup de sucré-salé, et un accueil bien agréable… On y va et on y retourne avec plaisir !

Le soir en semaine, vous pourrez choisir parmi plusieurs plats à la carte (à partir de 20€), avec notamment:
– un filet l’autruche laqué au miel & balsamique, servi avec de frites de patates douces
– un steack de zèbre grillée, marinade au thym frais, légumes croquants à l’indienne
– carpaccio de poisson tropical à la tahitienne (citron vert, gingembre, coriandre et lait de coco), servi avec une salade de papaye verte et fruits de la passion
– curry de volaille exotique (lait de coco, ananas, mangue, banane) & riz safrané
(formule entrée + plat + dessert à 36€ / formule entrée + plat ou plat + dessert à 28€)

Le dimanche, attention les yeux, c’est brunch, de 11h à 18h, et l’Oga vous propose pas moins de 8 brunchs différents chaque semaine (brunch complet entre 25 et 30€) ! Pensez à réserver car les brunch ont beaucoup de succès…
> Chaque brunch commence par un petit-déjeuner complet (boisson chaude, orange pressée, yaourt, pains & viennoiseries, nutella & confitures, crêpe, fruits).
> Vient ensuite une assiette composée, au choix du terroir, scandinave, anglaise, végétarienne, ou internationale. Pour cette dernière, cela dépend de l’agenda – au programme, selon les semaines, brunch d’Amazonie, Swahili, Antillais, Vietnamien, Indien, Grec, Japonais…. Le « planning » est en ligne, donc faîtes votre choix ! Voilà les prochains programmés:


Pays :


Continent(s) :

Découvrez aussi