Legenda de Malaisie

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C’est l’un des seuls restaurants malaisien de Paris ! Installé au sein d’un hôtel cosy de la rue de Trévise, le Legenda de Malaisie est parfait pour déguster sur le pouce un nasi goreng ou des brochettes saté.

La cuisine de Malaisie, c’est avant tout la fusion des saveurs chinoises, indiennes, et malaisiennes, avec bien sûr du curry, piment, lait de coco, gingembre, tamarin, citronnelle, combava, galanga… Et même des notes du Portugal et d’Allemagne. D’ailleurs, la culture « Baba-Nyonya » est celle de ces Chinois du détroit de Malacca, arrivés là il y a plus de 400 ans. Ce mariage des cultures et des saveurs est étonnant à découvrir à Kuala Lumpur, Penang, Malacca et aussi à Singapour, et on en retrouve au Legenda un petit aperçu.

Vous pourrez notamment goûter un simple nasi goreng, des brochettes de boeuf saté (sauce cacahuètes), des gambas minang, du boeuf rendang, du poulet au curry & combava.

C’est simple & les prix sont très doux, une bonne adresse donc pour déjeuner ou dîner dans le quartier.


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