Indonesia

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A deux pas du jardin du Luxembourg et d’Odéon, voici une bonne adresse très accueillante pour découvrir ou retrouver les saveurs de l’Indonésie !

Au programme, les inoubliables brochettes de poulet à la sauce cacahuète (saté), le gado-gado, bien sûr le fameux rijstaffel (littéralement « table de riz ») avec un grand plat de riz auquel viennent s’ajouter une multitude de plats de toutes sortes : poisson, légumes, viandes, œufs, fruits… Les mie goreng sont bonnes mais ne sont pas sautées et ne peuvent donc pas rivaliser avec les mie goreng dégustées sur le pouce à Bali !

Le décor est chaleureux et très typique, avec également une belle salle au sous-sol. Sans oublier quelques tintements de gamelans, cymbales et autres instruments qui nous replongent vite dans l’ambiance indonésienne…

A noter que le restaurant présente l’originalité d’être organisé en SCOP. Ainsi, Indonesia appartient à tous les salariés, qui possèdent tous un rôle dans la gestion du restaurant. Contrairement aux entreprises traditionnelles, les SCOP ont la particularité de partager tous les bénéfices à l’ensemble de leurs salariés.


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