Colorova

/ Cafés - Bars & Salons de thé

C’est beau, c’est (très très) bon, c’est Colorova !

De superbes gâteaux à l’entrée, une cuisine ouverte, des fauteuils colorés Rock The Kasbah, un brunch à tester d’urgence, des thés glacés et jus de fruits maison…

On s’installerait bien sous la verrière pour y passer l’après-midi à papoter ou bouquiner. En cuisine, Guillaume Gil, formé à l’Ecole Ferrandi par Christophe Michalak du Plaza Athénée.

Lors de notre dernier passage, nous avons testé, entre autres, un thé glacé aux baies sauvages, avec une pâtisserie spéculoos, cacahuètes & caramel. En un mot: à-se-damner. Allez-y aussi pour petit-déjeuner, dès 9h en semaine, ou pour déjeuner entre 12h15 et 16h.

Et nous, c’est promis, nous y retournerons très vite pour un brunch (samedi et dimanche), avec par exemple: jus de fruits frais, boisson chaude, compote chantilly, brioche façon pain perdu, velouté de carottes à l’estragon et gnocchis de vitelottes, roulé de thon au wasabi, et un dessert maison. Les brunchs sont servis de 11h à 17h et mieux vaut réserver !

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