Bouillon de Minuit, l’heure du Karakuchi !


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Évènement passé

Rideau de fer à moitié tiré, salle baignée d’obscurité, venez donc dîner en bande dans vos restos préférés une fois qu’ils sont fermés !

Du 20 septembre au 26 octobre, Paris passe à l’heure du « midnight ramen » !

Inspiré des ramen-ya tokyoïtes proposant H24 un plat de nouilles aux salarymen en goguette, le concept débarque pour la première fois à Paris, sous la houlette du guide Fooding et d’Asahi Super Dry

Comme le Fooding ne fait jamais rien comme tout le monde, ce « Bouillon de Minuit » ne sera pas cantonné aux seuls restaurants japonais du guide, mais tout simplement à ses meilleures adresses !

Caves à manger, sophistroquets, bistrots d’auteur, fast-good… au total, treize chefs passeront à l’heure du Karakuchi (sensation vive et sèche caractéristique d’Asahi Super Dry), le temps de cinquante dîners exceptionnels.

Au programme : des recettes noctambules spécialement concoctées par treize « karakuchefs » qui vous régaleront
pour 20 € – mise en bouche, plat, dessert et bière compris !
Soit, une occasion extra de découvrir qu’Asahi Super Dry matche parfaitement avec toutes les cuisines : fusion, bistronomique, faubourgeoise, etc.

Alors, réservez vite l’inréservable et plongez dans les secrets du Bouillon de Minuit ! Toutes les infos, restos à voir ici !

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