Marcel

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Au premier coup d’oeil, on ne dirait pas un restaurant indien ! Situé sur les bords du canal Saint-Martin dans le périmètre le plus bobo, avec une déco mi vintage, mi-coloniale, le Marcel tranche carrément avec les restaurants indiens habituels…

Dans la première partie de la salle, ambiance bistrot vintage animée, à la déco chic et sobre. Dès qu’il fait beau, la baie vitrée s’ouvre complètement… Au fond, les murs sont en lambris bleu, avec de gros fauteuils de cuir parfaits pour un repas entre amis, et une petite verrière pour y déjeuner à la lumière. Le soir venu, bougies et lumière tamisée de rigueur.

Côté cuisine, l’adresse ravit tout le monde, avec une carte indienne & française. Poulet tikka, gambas massala, poulet byriani, butter chicken, quelques plats végétariens également avec du daal ou du palak panir et des salades sucré-salé. Les nans sont bons, vous pourrez même en goûter un au Saint-Marcellin. Ceux qui n’aiment pas la cuisine indienne pourront choisir burger, filet de boeuf…

En dessert, on vous conseille le terrible nan bollywood au nutella / chantilly / bananes / noisettes ! La prochaine fois, on testera les gulab jamun…


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