La Cevicheria

/ Restaurants

Soyons honnêtes: depuis que l’on a goûté le ceviche saumon / mangue, on serait capables de faire le tour de Paris à pied pour retourner à la Cevicheria !

Dans la petite rue Bachaumont depuis peu pour s’agrandir, la Cevicheria nous régale de poissons crus. Le ceviche, c’est donc une spécialité de poisson cru mariné, très en vogue dans les pays d’Amérique latine.

Commençons par un incontournable pisco sour, choisissons quelques ceviche du moment à partager et quelques accompagnements, par exemple une purée de patates douces ou une salade de riz noir (pour 3 personnes, nous avions pris 4 ceviche et 2 accompagnements). Coups de coeur pour le ceviche de saumon à la mangue, un mariage surprenant et très réussi, et également pour le ceviche de pageot sauvage à la figue et à la féta !

L’accueil est sympa, les produits sont frais, achetés tous les jours chez les commerçants du quartier Montorgueil, cuisinés au bar devant vous. Les marinades, épices et herbes sont parfaits pour rehausser à merveille toutes ces saveurs.

Dis, on y retourne quand à la Cevicheria ?

La Cevicheria

La Cevicheria       


Pays :


Continent(s) :

Découvrez aussi