Eat Intuition (DEFINITIVEMENT FERMÉ)

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>> Fermé définitivement en 2017 (vous pouvez retrouver Isabella chez Nuance Café)

Isabella & Florence ont créé le restaurant Eat Intuition, pour le plus grand bonheur des gourmands / gourmets curieux de nouvelles saveurs et amateurs de produits de saison !

Isabella est bien sûr en cuisine, pour offrir une carte originale renouvelée en continu, à base de produits frais et de saison. Venezuelienne et voyageuse, elle est adepte des produits d’ici et d’ailleurs. On retrouve d’ailleurs souvent des saveurs ou des produits du Japon ou d’Amérique latine…

Formée à l’Institut Paul Bocuse et après des années dans les cuisines de la Mère Brazier, l’hôtel Arts-Ritz Carlton de Barcelone, Il Cortile d’Alain Ducasse, Nobu, Babalu, Bon, le Pure Café et dans des châteaux bordelais, on retrouve sa cuisine chez elle, dans son petit restaurant de la rue de Charenton.

Vous retrouverez des vins de vigneronnes exclusivement, citons par exemple le château des Peyregrandes (Marie-Geneviève Boudal), le Domaine du Cerbier (Carol Bloch), le Domaine Gavoty (Roselyne Gavoty), le Domaine Weinbach (Colette Faller et ses filles)… Ainsi que des bières artisanales sélectionnées en partenariat avec la Cave à Bulles.

Suivez leur actu car des brunchs sont parfois organisés le dimanche !

Eat Intuition

Histoire de vous mettre l’eau à la bouche, voici quelques exemples de menus passés:

Crevettes bleues de Nlle. Calédonie, combava, eringii
Canette, gingembre, sésame, soba
Foie gras de canard des Landes, grué de cacao, pistaches

Saint Pierre, queue de bœuf confite, pak choï
Râble de lapin fermier, anchois, girolles

Meule des bergers du Languedoc, canneberges, amandes
Figues de Solliés, matcha, pamplemousse rose
Chocolat, cacahuètes, caramel au beurre salé
Café gourmand

> ou encore celui-ci:

Ravioli trompettes de la mort, maïs, tomates
Cocos de Paimpol, curcuma, lomo ibérico, poulpe
Bonite, yuzu, carottes jaunes

Tourteau, bar de ligne, fenouil
Porc ibérique, cèpes, manioc

Gorgonzola dolce au chèvre, poires
Figues noires et vertes de Solliés, tonka, noisettes
Chocolat, cacahuètes, caramel au beurre salé

>> ou encore celui-là:

Asperge blanche, foie gras de canard, amandes, macis
Burrata, artichauts, roquette, pistaches, poutargue
Crevettes de Nouvelle Calédonie, magret de canard, combava, sésame

Filet d’agneau, épaule d’agneau, piquillos, sumac
Bar sauvage, miso, petits pois, radis

Duo de fromages NL
Gariguettes, maras, thym citron, vin rouge, mascarpone
Chocolat, cacahuètes, caramel au beurre salé
Café gourmand


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